""INFO INFO TERBARU""

3 comments

DAPATKAN INFO TERBARU TENTANG PENCAIRAN CEK DISINI!!!
:info hari ini:
tadi jam 10 wita , cek yang baru dari jakarta sudah di cairkan.. dollar saat ini turun berat.. kurs untuk cek drop di 8770, rupiah semakin menguat...

yang sudah pernah mencairkan di tempat saya adalah:
1 rendi surabaya : $114 dan $217
2 arifin jakarta : $ 204.90

selesai


Memahami Adsense

0 comments

HALO SEMUA...
bagi yang masi binggung tentang adsense... nggak usah takut salah satu blog di indonesia punya jawabanya ... silahkan masuk ke link ini

Dan anda akan dapatkan informasinya disana secara lengkap


Yang disiapkan!!

2 comments


  1. Nah yang disiapkan untuk dikirim ke saya tentunya cek anda , kalau itu google adsense, jangan lupa dibelakangnya di masukan tanda tangan seperti gambar di kiri anda... 2 KALI TANDA TANGAN YA , jangan lupa.. tempatnya tepat di ujung anak panah..
  2. Tentunya anda juga siapkan surat kuasa.. contohnya juga ada di blog ini


Apa Itu Adsense

0 comments

  • Apa itu ADSENSE ?: adsense adalah suatu sarana buat kita untuk mencari uang di internet dan bagusnya adsense gratis... Penjelasan detailnya seperti ini.. Mungkin anda sudah familiar atau kenal baik dengan yang namanya "GOOGLE" Google adalah situs pencari terbesar di internet saat ini.. Melayani lebih dari 22 juta pencarian setiap harinya..Nah sebenarnya google adalah juga gudang uang yang sangat besar kalau anda tau bagaimana mencarinya.. ADSENSE adalah salah satu alat untuk kita mencari uang di google..ADSENSE adalah kepanjangan dari "ADWORD SENSE. disingkat "ADSENSE" jadi adsense adalah sari dari adword..

  • Apa itu ADWORD ? : ADWORD adalah iklan yang di pasang di situs pencarian yang ada di google.. Contoh, bila anda mencari kata BISNIS INTERNET pada kolom pencarian google, maka akan keluar banyak sekali hasil pencarian tul nggak?? nah di sebelah kanan layar anda, kan ada "sponsor link" atau " sponsored by" dan akan ada beberapa iklan yang tampil disana (mengerti kan?) saya anggap anda mengerti soalnya kalau nggak ngerti, wah kebangetan hahahaha (bercanda hehe) Nah iklan yang di kanan itulah yang namanya ADWORD, dan itu lah sumber uang kita di ADSENSE.


  • Bagaimana cara kerja ADSENSE ? : Adsense adalah bisnis "pay per klik" atau setiap ada yang klik kita dapat uang".Adsense bekerja seperti ini , ADWORD adalah iklan yang bersifat "bayar" jadi kalau anda mau punya iklan di google anda harus bayar ke google.. Saya nggak tau harga pasnya, cuma saya pernah denger katanya kalau indonesia cuma Rp 1000/harinya. Murah ya.. Nah adsense bekerja dari yang Rp 1000 itu..Jadi gini setiap Rp 1000 dibagi 4 atau 2,5 persen kita dapatkan KALAU kita pasang iklan tersebut di web kita..Silahkan lihat di http://19tradingmoney.com contoh adsense ada di situ..CUMA kalau Rp 1000 dibagi 4 kan kecil banget ya.. Maka dari itu kita jangan pasang IKLAN yang indonesia, pasanglah iklan yang luar negeri. Biasanya luar negeri per iklan bisa sampai 30 dolar per iklan.. Kan lumayan per kliknya.




  • Bagaimana pembayaraannya?: Google akan membayar anda per $100 dan dikirim via cek sebulan sekali.. Dan $100 tersebut akumulasi, jadi bila bulan desember anda cuma dapat $30 dan januari anda dapat $70, maka bulan februari $100 anda akan di transfer.. Cek datang kurang lebih 2-3 minggu


yang bertanya silahkan disini...

2 comments


APA PUN PERTANYAAN ANDA AKAN DI JAWAB DISINI
silahkan bertanya dan akan saya jawab!!


contoh surat kuasa..

0 comments

Nah ini saya lampirkan contoh surat kuasanya......

Dengan ini saya menyatakan:

Nama : ....
Alamat : ....
No KTP : ....
No telp : .....

Memberi kuasa kepada :

Nama : i ketut gde dharma putra
Alamat : jalan raya celuk art shop surya putra ,sukawati, gianyar , bali 80582
No KTP : 22.0501.290783.0001
No telp : 08179424237


Selaku pemilik cek dari Google Adsense dengan nomor cek : .............untuk mencairkan cek tersebut

Demikian surat kuasa ini dibuat dengan sebenarnya.


Hormat Saya


(nama anda)
you can if you think you can



Nah mari kita liat prosesnya...
Prosesnya sangat gampang....

saya akan ceritakan step by step bagaimana cek itu akan dicairkanBegitu cek sampai di tangan saya.. kalau nyampenya pagi antara jam 09.00 wita - 12.00 wita maka bisa saya proses hari itu juga.. TAPI kalau nyampenya jam 12.00 wita - 18.00 wita. Cek akan saya proses di keesokan harinya.. makanya butuh waktu 1-2 hari

Dari tempat saya ke tempat pencairan cek butuh waktu +/- 45 menit.. Begitu sampai disana segera saya masuk ke sana dan dimulailah prosesnya...........

  1. Cek dimasukan ke kasir... beserta segala berkas seperti : fotokopi KTP dan surat kuasa.. dan mbak kasir segera mengeceknya..
  2. Begitu ok , segera mbak kasir masuk ke dalem untuk menanyakan berapa ratenya atau kurs dolarnya.. begitu keluar mbak kasir menanyakan " kurs saat ini di ............ (berubah-berubah 8900-9100 update) bapak mau dengan kurs ini?" begitu si mbak bertanya.. Kalau ok, segera di "confirm"
  3. Nah kalau udah segera kita tanda tangan surat tanda terima.... Dan si mbak segera menghitung uangnya.. dan diserahkan ke saya... Lalu segera saya ke BCA dan mentransfer ke rek anda .... BOMMMM!!! duit di tangan anda!!!
Nah gampang sekali kan!!! is easy like 1 2 3 .....

you can if you think you can


kok bisa!!!!????

0 comments

KOK BISA!!

Nah pertanyaan ini akan muncul di benak anda semua yang membaca, kok bisa nyairin cek cuma 1-2 hari?? padahal kalau di bank kan lama 3-4 minggu malah ada yang 2 bulanan....

Nah di topik ini saya akan ceritakan....
Begini ceritanya............................>>>>>>>>>>>>>>>

Ditempat saya di bali ada suatu tempat yang bisa mencairkan cek, menukarkan dollar dan giro dan lain lain.. tempat itu bukan tempat ilegal, justru tempat itu sangat legal.. Namanya "MONEY CHANGER" di tempat itu saya sering menukarkan cek!! Ngak perlu proses yang lama cuma butuh beberapa step saja , seperti kita buat blog di blogger.com , its easy like 1 2 3 !!

Nah TAPI tidak semua money changer bisa melakukan itu, kalau tidak ada hubungan khusus.. saya udah cek ke beberapa money changer di luar bali.. Dan semua mengatakan nggak bisa nyairkan cek.. Mungkin ini karunia tuhan buat saya hihihi sehingga saya bisa lahir di bali dan bisa mencairkan cek dengan cepat dan tidak tunggu waktu lama..

Nah dilain topik saya akan ceritakan "bagaimana 1 2 3 nya"

you can if you think you can


bagaimana nyairin cek!!

1 comments

halo apa kabar??? semoga dalam keadaan baik ya
kita akan bahas bagaimana enaknya nyairin cek (apapun cek misal: google adsense, typeinternational, friendfinder)
Sebenarnya banyak cara untuk mencairkan cek , cuma kita harus tau bagaimana cara tercepat dan termudah untuk melewatinya tull nggak??!! kan kita mau cepat dapat uang ya...

NAH INI ADA BEBERAPA CARA YANG BISA KALIAN SIMAK:
  1. Cairin cek di bank : nah ini bisa dilakukan , silahkan anda meluncur ke bank terdekat di kota anda , usahakan bank yang sudah ternama, (jangan bank daerah ya hihhi) dan silahkan tanya disana. Biasanya kalian akan butuh waktu yang cukup lama bisa 3-4 minggu, karena pihak bank harus mengecek ke pengirin cek, misal ke us... nah itu yang membuat jadi lama, lumayan lama kalau bagi saya pribadi, harusnya kita bisa punya duit dalam seminggu jadinya 3 minggu, wah sayang banget
  2. Cairin cek di saya : Nah ini adalah solusi yang sangat menarik!! kenapa?? ya karena saya bisa nyairin cek dalam waktu singkat.... cuma 1-2 hari, dan yang lebih keren uangnya langsung ke rekening bank anda!! mungkin anda bertanya tanya?? kok bisa ?? apa saya nalangin atau gimana?? nah jawabanya silahkan simak di lain topik ya.. disini saya cuma jelaskan pilihan pencairan cek saja...
Nah 2 pilihan diatas kurang lebih cara mencairkan ceknya.......... silahkan di pilih ya ....
you can if you think you can


About me

Online Master Degree, Online Bachelor Degree, Online College Degree, Life Experience Degree.

  • I'm dharma putra
  • From gianyar, bali, Indonesia
  • My profile

Last posts

Archives

Links


ATOM 0.3